gaz-furgon.ru

Зарегистрирован:
9 лет 8 месяцев назад
Индекс цитирования


Участие в Европейской выставке коммерческого транспорта в Амстердаме, которая проходит с 25 октября по 3 ноября, — часть программы «Группы ГАЗ» по продвижению полного модельного ряда автомобилей “Maxus” на все европейские рынки.
Прошло 14 месяцев с момента приобретения «Группой ГАЗ» британского производителя лёгких коммерческих автомобилей “LDV Group“. За это время объёмы производства на заводе в Великобритании удвоились, производительность выросла на 60 процентов и значительно расширился модельный ряд. “LDV“ получило звание «Компания года» в Великобритании.
По словам Мартина Лича, президента “GAZ International“ (100-процентная дочерняя компания «Группы ГАЗ», которая отвечает за развитие бизнеса Группы на международных рынках), компания начинает сосредотачивать своё внимание на европейских рынках. — Мы достигли значительного роста за год, и это только начало. Открыты 70 новых дилерских центров по всей Европе, включая Испанию, Францию, Бельгию и Голландию, а к концу нынешнего года мы увеличим количество сервисно-сбытовых центров автомобилей “Maxus“ в Европе до 116. В будущем году планируется выход на рынки Португалии, Германии и Италии.
Эрик Эберхардсон, руководитель автомобилестроительного бизнеса компании «Русские машины», в которую входит «Группа ГАЗ»: — Одновременно с продвижением автомобилей “Maxus“ на рынках Европы мы начали интенсивный вывод этого продукта на российский рынок. В сентябре стартовали продажи “Maxus“ в России, основа их сбытовой сети – современные дилерские центры «Группы ГАЗ» с высоким уровнем сервиса и гибкими финансовыми программами. «Группа ГАЗ» обладаем большим потенциалом для расширения рынков сбыта и модельного ряда.
В 2009 году производство “Maxus“ начнётся в России, что увеличит объём бизнеса на 50000 штук в год.
На выставке в Амстердаме были представлены 7 моделей “Maxus“, каждая из которых удовлетворяет разнообразным потребностям покупателей – представителей всевозможных направлений бизнеса: грузовые и грузопассажирские фургоны, шасси с надстройкой, бортовой грузовик и самосвал, а также прототип “МХ100“ — европейская версия лёгкого грузовика «Валдай».